Другие... овцы...

Среди врагов найти друзей, среди друзей найти врагов,
Замёрзнув на жаре, во льдах согреться,
Оглохнуть к речи дураков, слышать признания без слов,
Жизнь обожать, но, чтобы жить, вертеться...

Собой не быть, ведь не поймут, быть, как они, ревя в подушку,
Чтоб одиночество не выпило святое,
Звать друга корешем, любимую подружкой,
Грезя дремучим мигом дать им боя...

Толпа мышей, цинизма рабской банды,
Вы лишь снаружи победили нас, других,
А мы, без вашей просьбы и команды,
Вам в горло затолкаем колкий стих...

И вдруг вы вспомните, что сила не во власти,
Не в подчинении безликих стад овец,
А в тривиальной, в годы выстраданной правде,
Вдруг овцы поняли... Ваш начался конец...


Рецензии
Ох, если бы так...

Максим Викторович Лебедев   29.07.2010 01:19     Заявить о нарушении
Всему своё время =))

Андрей Пурчинский   29.07.2010 01:33   Заявить о нарушении