Закат на диком пляже

Уже малиновый закат
Волну рукою нежно обнял,
И чайки со скалы глядят,
И солнце окунулось в волны.
Плывут тихонько облака
Как корабли по небосводу
И волны плещутся слегка,
Пытаясь отыскать свободу.


Рецензии