Мне больно...
И ветер из глаз вырывает страницы
Написанной боли…
Мне больно.
В руках моих спицы –
Вот взять и воткнуть бы в себя…
И чтоб в самое сердце…
Довольны
Родители, угли
Души моей все попирая.
Довольны мамаши,
Потомков ведущие – окольцованы.
А я, зажимая
Ладонями боли безбрежность –
Зачем я? За что мне?
И капают слезы на пламя
И жизнь сигареты,
Наглядный пример – быстротечна.
Мне больно. Мне больно. Мне больно.
Меня вырывает стихами.
Текут по ладоням в дневник.
Содрогается тело.
Мне больно.
Учили любить.
Только так неумело.
И сердце отравлено.
Трупик души коченеет…
И завтрашний день –
Только новый этап онемения.
Я вою, скулю и царапаю
Клеть безысходности.
И носом в углу –
Только жду от кого-то прощения.
О небо, коричнево-серое,
Взять, да и сдохнуть бы…
Но небо – грозой:
Много хочешь, подобие женщины…
17 мая 2010 г. Реутов
Свидетельство о публикации №110051706806
Илона, два последних стиха - Звёзды!
Если есть хоть один читатель, твои стихи нужны - не забывай.
Павел Мангупский 18.05.2010 00:08 Заявить о нарушении
я не буду забывать)...
Иллариона 31.05.2010 22:53 Заявить о нарушении