Полиморфизм монополии

Излишне дерзко проявила своенравность
Прочь бежала исчезнуть походкою плавной
Анализировать нашу неравность
Вычислить одинокую мысль, что могла бы стать главной

Ядом дум, что тревожили сон, отравилась
Обнаружилась суть за скрытым смыслом, и незваная правда чужая неожиданно объявилась.

Пятна на скатерти оставил о себе напоминать экстракт цветков магнолии
Исполнены честью и полиморфизмом аферисты-скупые стратеги моей монополии.

10.2006


Рецензии