Постой
Непрошеная грусть,
Слёзы на щеках - и пусть,
Счастье тех дней не вернётся...
Чтобы страдать, врать не надо,
Слёзы - вода,
Пальцы, рука
Сжата в кулак, злость, отвага...
Горькой красной смолой
Боль на мгновение,
Постой...
Не уходи, будь со мной...
Боль в отражении,
В глазах,
В серой золе,
В небесах,
В чёрной тиши ночной,
Снова я крикну: "Постой!"
Солнце во тьме не проснётся,
Также во мне
Лучик в душе,
Как в небесах, не зажжётся...
Ты можешь понять, просто видеть
Мысли в глазах
Не отпустят, когда
Так хочется ненавидеть...
Свидетельство о публикации №110051706755
Мысли в глазах .
Что значит ? Всех ненавидеть !
Страх .
Страх .
Страх .
===================================
С сочуствием .
С уважением .
Читатель .
Эраст Волянский 18.05.2010 13:44 Заявить о нарушении