Ты улыбнулась на рассвете...
Велела не скучать
Котомку на спину повесила
И тропы жизни стала покорять...
Хотелось подбежать, обнять
Да ветер бил в лицо...
Хотелось просто ожидать,
И знать, что сбудется оно.
Хотелось..,
Рассмеёшься...,
И снова старый твой портрет..,
Ты не вернешься..,
Знаю,
НЕТ!
Свидетельство о публикации №110051706715