На чистоту

Мне плевать что говорят друзья.
Главно то, что ты у меня.
Просто чаще ко мне приходи
И так на меня не гляди.
Я не глупости говорю.
Просто так я счастье творю.
Ты же чувствуешь каждый час
Что Любовь рождается в нас !


Рецензии