Намек

Двусторонняя реальность
Опять вписалась в поворот, маневрируя,
Как безобидная нахальность
Слегка натянутые струны теребит, нервируя.

Групповые странности
Забрали верх, высокомерно ироничностью манипулируя
И с ловкостью мои коварные гуманности
Окутавши извне и изнутри стимулируя.

Никчемна попытка, ничего не отдав, получить.
За каждый постулат я поручилась отстрочить,
Чтоб научить
Как отличить
Монотонность чисел от порядка номеров;
И камни дум своим бытием, как вода, точить,
Восторженно распознавая до конца схемы систем тех хрустальных миров,
Что так похожи на прозрачность света тьмы,
Как двусмысленных отражений намек, что так хотели встретить мы.

28.10.2006


Рецензии