Страсть

Наш любовь-это страсть и обман.
Мы врем для того чтоб любить.
Надо прощать все измены порой,
Ведь без них мы не сможем прожить...

Я ощущаю твои нежные, сильные руки.
Твои поцелуи обжигают меня...
Тело горит от страсти-огня
И шепчу: "Я твоя навсегда"...


Рецензии