вертикали

***
Распластались приманки по моим вертикалям
Ты не верил Ньютонам, ты не верил Паскалям
Мой лоскутный палас представлений и мнений
Чуть зашкварился, пыхнув от всех изменений
Межличностных наших образов, свободой повязанных
Прописала меж строк аксиомы теории слов, никем не доказанных
Ксерокопии оттисков дум в одиночку разрозненных точками
Наследили в истории, кем-то заметились
Распечатками кладезей истин в миксе сует проволочками
Мое ничто почуяло вселенную на ощупь в том безвременном пространстве, где мгновенье и бесконечность встретились.

21.10.2006


Рецензии