Извольте отрапортовать, Коль не желаете узнать вес

***
Извольте отрапортовать,
Коль не желаете узнать весь смак побочного эффекта
Поруки этой, не покинув иерархии, не миновать
Совершенную исключительность моего перфекта
Способен оценить лишь конченный идеалист
…Пустота по сути гениально прекрасна, как карандаш и чистой бумаги лист.
Безграничность своим беспределом опасна
Почти как грань формального глобализма, что впервые так четко в безобидной актрисе увидел артист.

Октябрь,2006


Рецензии