Конфетка

Осмелюсь заявить:
Захват, посредствам штурма
Власти, ныне пленной, осуществлен.
Он в нее безнадежно влюблен.
Минус никогда в бесконечности крест.
Она верит ему, он конфетку не съест.

Октябрь,2006


Рецензии