Трель

СЛОВНО ПРОСЫПАЕТСЯ ЗАРНИЦА
ТРЕЛЬ ЛЮБВИ РАЗНОСИТ ГОЛОСА,
ПЕРВОЕ ЧТО ХОЧЕТСЯ ВЛЮБИТЬСЯ
В ТВОИ МИЛЫЕ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА.
СЕРЕБРИТСЯ УТРО НАМ РОСОЮ
ТОРЖЕСТВУЕТ СОЛНЫШКО БЛЕСТИТ,
ГДЕ ТВОЕ ДЫХАНИЕ РОДНОЕ
РЯДОМ СЧАСТЬЕ ГРОМКО ЗАЗВУЧИТЬ.
ТАЕТ НОЧЬ ПРОЗРАЧНЕЙ УСКОЛЬЗАЯ
ДРОГНЕТ СВЕТ ПРОСНУВШЕЙСЯ ЗЕМЛИ,
В ПОЦЕЛУЕ ГДЕ ТО ЗАМИРАЕТ
СЕРДЦЕ ЛАСКОВО МОЕ УЖЕ ГОРИТ.


Рецензии