В лабиринте
- Пишет в журнал она,
Время - её дневник,
Слезы - её письмена.
Не надо меня ловить
Смешным сочетанием слов;
Ты в лабиринте на миг,
А я не считаю веков...
И нить превратится в пыль,
Когда я ее коснусь...
Не надо меня искать,-
Нет того, к кому я вернусь.
Свидетельство о публикации №110051706610