Делай, что хочешь
Пиши – не пиши за меня,
Строчки не сложатся,
Ритм не уловится ухом.
Между своих одиночеств,
Меж языками огня,
Что пожирает внутри и тебя, и меня,
Что-то родится,
А что-то вконец уничтожится.
Не удержать моих слов ослабевшему слуху.
Не удержаться любви. Ну, а впрочем…
Делай, что хочешь.
Делай, что хочешь.
Со мной, без меня, без себя, -
Часть твоего существа
Так давно (навсегда!) приковалась
К моим глазам,
К моим хлипким нелепым стихам.
Что-то ты вынес, украл,
Что-то бросил, а что-то осталось.
Строки прорвет сквозь бумагу, изменят слова,
Мне не изменит лишь память, но память мертва.
Как тебя сложно любить! Ну а впрочем,
Делай, что хочешь.
Свидетельство о публикации №110051706597
Сиена Ларса 17.05.2010 19:04 Заявить о нарушении