Мужчине, подарившему цветы

А мы с тобой не говорили о любви.
Мы просто жили… Радостно и вместе.
Совсем нас не пугали эти дни,
Звучали как мелодия,  как песня.

Ты рядом. И наполнен мой сосуд
Теплом, добром… и нежностью, и светом…
Со мной всегда ты рядом, здесь и тут
Ты… даже если на другой планете.

Какой ты несерьёзный и чумной,
Как вихрь, снегопад, тайфун, цунами…
И я хотела  быть всегда с тобой.
Пусть солнце в небе светит лишь над нами.

Твои цветы как капельки весны -
Чудесны и прекрасны как мгновение!
Такой букет создать смог только ты –
Мужчина-«Радость», рыцарь – «Вдохновение»!


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   17.05.2010 02:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО. ЗА ТО, ЧТО ПРОЧИТАЛИ, ЗА ТО, ЧТО ОЦЕНИЛИ. СПАСИБО.

Людмила Людмила 2   18.05.2010 00:30   Заявить о нарушении