Она

Она мне писем не пишет
И не звонит в воскресенье,
Слишком отчётливо слышит
Шаги моих вдохновений.

Её дыхание ловит
Твой тонкий слой амальгаммы.
Ни слов, ни мыслей, ни крови,
И только смотрит упрямо.

Я помню каждую встречу,
Ей в зеркале будто не место -
Её бессовестно лечит
Непреднамеренность жеста.


Рецензии