Иду за тобой
По осколкам кому-то подаренных душ.
И холодным, безликим, пустым зеркалам
Доказать я пытаюсь, что боль – это чушь.
Мне не больно смотреть, как уходишь опять,
Мне не страшно, когда в сотый раз промолчишь.
Я не стану! Не буду, не буду кричать!
Разрываясь на части, пока ты стоишь.
Мы ведь сами придумали эту войну:
Эту страсть и иллюзию, этот пожар
Мы наверно сгорим в этом адском плену
Станет былью наш худший осенний кошмар.
Ты уходишь, а я, как немая, молчу,
Вновь играя на равных с мадам Пустотой.
Ты меня убиваешь, как пламя свечу,
Но я снова и снова иду за тобой.
17.05.2010
Свидетельство о публикации №110051706559
Михаил Белокаменев 27.10.2010 23:06 Заявить о нарушении