Сирота
Тебя не убаюкивали, не читали сказки.
Твои угрюмые глаза отца искали, но,
Его, не чувствовал ты сильное плечо.
Ты рос один, дорогу к жизни пробивая,
Ты плакал, слезы от людей скрывая.
За тех сирот молился каждый день,
Кому досталась в жизни только тень.
Ты свой очаг, ты свой приют, огонь искал,
Ты шел к нему, он угасал.
Но верь, что где-то там за горизонтом,
Твоя надежда светит солнцем.
Настанет день, ты жизнь подаришь, и любя,
Ты вырастишь свое дитя.
И то, чего ты в жизни был лишен,
Не будет он пусть "отрешен".
Свидетельство о публикации №110051706549