Мы понимаем дождь по-разному

Мы понимаем дождь по-разному.
Стук капель бьёт твоё сознание,
А мне, промокшему и грязному,
Так трудно обуздать желание.

Желанье петь, читать отчаянно
Стихи тебе, любви видение…
Пусть ты ударила нечаянно,
От этого болит не менее.

22.31
28.04.10


Рецензии