Удел
Построй мосты к своей стезе.
Он не готов был, и первый шаг,
Ошибкой был в его судьбе.
Он не терялся, не сдавался,
Не сломлен был он в той борьбе.
Он падал, но вставал, боролся,
За каждый день, даже во сне.
Он облачался в шкуру волка,
Он был водой, но жил в огне.
Для многих спутником был ярким,
И как маяк светил во мгле.
Он как жемчужина в душе,
Сверкал для всех на дне.
Но проклят был он злом. Удел,
Был умереть в этой войне.
Свидетельство о публикации №110051706535