Истина во мне
В огне, в воде, во времени, в среде,
Искал я истину везде.
Я был принижен, молчалив.
И не нашел следов,
Даже в сверкающей звезде.
А время шло, я жаждал правды,
И вот однажды мне во сне,
Приснился Он, тот облик в «сеть»,
Не смог никак я разглядеть.
Наступила тишина, и сквозь нее,
Услышал голос я Его.
И молвил Он: « Себе навстречу сделай шаг,
Ты истину познаешь только так.»
Он вдруг исчез, проснулся я,
И понял то,
Что я искал годами, живет в себе,
Я в истине, а истина во мне.
Свидетельство о публикации №110051706519