Я так любил смотреть как ты рисуешь

Я так любил смотреть как ты рисуешь,
На чистый холст безцветною рукой.
Набросок карандашный легко сдуешь.
И в этот миг становишься другой.

Так часто таяла причудливых узорах,
И наполняла жизнью белый лист.
Я только слышал этот тихий шорох.
Когда в который раз бралась за кисть...


Рецензии