Душа, незащищенная одеждой...

Я дотянусь рукою до небес,
Печальных и пронзительных закатов,
Поглажу вату облачных завес,
Но здесь останусь, притяжением распята.

Душа, в ванильной дымке воспарив,
Сквозь время пролетит над горизонтом
И остановится, почувствовав обрыв
Из боли, слез - той жизни эпизодов.

И посидев немного на краю,
Пойдет, ступая по несбывшимся надеждам,
И подхватив минутной слабости струю,
Вспорхнет душа, незащищенная одеждой.

Взлетит стремглав и в небо грозовое,
Что так напомнит цвет любимых глаз,
Отбросив все, забывши о покое,
Душа ворвется... и угаснет враз.


Рецензии
Опять...Но красиво!

Владимир Орлов 3   10.09.2010 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи Вам!

Елена Гридневская   11.09.2010 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.