Не ломайте вы себя

Не угнетай  свою ты душу,
А- чаще голос сердца слушай.
Сердечко точно не обманет,
Всё- на места свои расставит.

Чужим умом- не надо жить,
И ни к чему кому-то льстить.
Жизнь заставляет подыграть,
За всё ответ будешь держать.

Да, очень трудно «Нет»- сказать,
И  стойкость надо проявлять.
Друг друга обмануть мы можем,
Всевышний видит всё- ей Боже.

Так не ломайте вы себя,
Всем в жизни угодить нельзя,
Живите  вы своим умом,
Впускайте радость в душу,в дом!


Рецензии
Простая и такая нужная философия.
Понравилось :)

Вишнякова Евгения   01.06.2010 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.