Обида
Легла красавица на пол,
Приподняла юбку свою.
При этом смотрела на ***,
Который в руках я держу.
Подглядывать считаю стыдно,
Тем более тебя я не ждал.
-А мне очень, очень обидно,
Меня ты один не ****.
Л. Дягелев Москва
!6 мая 2010г..
Свидетельство о публикации №110051706377