А ведь всё таки люблю...

Ещё один день наступил и тоже без тебя.
Свежий воздух в груди, но мысли лишь о тебе.
Птицы поют, но мне всё равно,
Хочется встретить рассвет с тобой - не дано.

О тебе все мысли - всё как обычно.
Хочу побыстрее лета, чтоб мы были вместе.
Сердце уже у тебя и давно
И мысли, и разум - всё у тебя сохранено.

Наверное, это прекрасно
Быть и видеть тебя рядом с собой.
Нам ещё до такого немного.
Просто подождём и будем в сказке вдвоём.

Котёнок под окном мяукает всю ночь.
Наверное, он один и ему очень грустно.
Наверное, мне тоже так стоит
Хотя, ведь ты есть у меня - не стоит.

Надеюсь, ты тоже меня вспоминаешь,
И тебе легче, чем мне. Наверное.
Я точно знаю, что люблю я только тебя
И надеюсь, что ты меня тоже...


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   17.05.2010 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо)

Нэримен   09.06.2010 06:23   Заявить о нарушении