Возвращение времени

Стрелки на часах развернулись.
И ночь разлилась среди звезд.
Лето назад возвратилось,
Лето несет букет грез.

Мрачно откинув сомненья,
Дверь отворить и войти.
Время назад возвратила,
Но дальше уже не уйти.

Мечтали о лете, о прошлом.
А время идет и летит.
К чему мы с тобою стремились?
За что голова так болит?

Вернуть те дни трудовые,
Когда, средь бинтов и попон,
Смешки раздавались глухие-
Связки до боли в пыли.

Седельное мыло на пальцах,
Смешные слова, жуткий быт.
Вышито лето на пяльцах,
Гладью рисунок забыт.

храп лошадей под ногами-
Тесный чердак, пыль и грязь.
Никто не смеялся над нами,
Мы коннки, и, не таясь,

Кричали "какая кобыыыла!"
Смеялись на стоге травы.
Мечтали о неоценимом
И видели сладкие сны.

Вернуться бы в лето, на счастье!
Вернись, время, пой веселей!
Пускай снова ливни прольются,
Но лишь бы среди друзей...


Рецензии
а что ты не ожидала?Че все от меня почему-то ничего не ожидают..ох руда удивилась,когда я ей нож показала,ты тут удивляешься... =(

а вобще конкрутно этот стих прикольный =))) (да ладно,я знаю что стих писать неправильно)

Наара   18.05.2010 21:47     Заявить о нарушении
спасибо))))
Прости))Ты просто очень долго шифровалась за наклеечками. календариками и другим)

Наталья Ильяшенко   19.05.2010 14:28   Заявить о нарушении