Ты меня как всегда просто так обидел

Ты меня как всегда просто так обидел.
И нету смысла, и нету цели, просить прощенья.
В чём смысла и раньше ты вовсе не видел.
У мыслей твоих нету даты рожденья.
В чём в общем нет смысла- они ведь бессмертны
И это в тебе очень сильно заметно.
Хоть так и не скажешь по вымыслу ветра,
Что раньше любил ты меня безответно.
Я очень жалею, что раньше не знала.
Я мало смотрела в два серых опала,
Твоих бесконечных. Я просто не знала....

17 мая 2010 года


Рецензии