К Ш
Оставайтесь с другой, оставайтесь!
С перебитым крылом улечу,
Вы - счастливым быть пострайтесь.
Я любила Вас (Вам ли не знать?),
Хоть молчала при встречах всегда.
Вы устали и стали искать,
И с другой Вы ушли в никуда.
Вам, наверное, ласковых слов
Не хватало порой от меня...
Вы приходите снова из снов,
И уходите вдаль навсегда
Я делить Вас ни с кем не хочу.
Оставайтесь с другой, оставайтесь!
Я люблю Вас, но я промолчу.
Вы - любовью ко мне - не терзайтесь!
Свидетельство о публикации №110051706261