Дождь...

Вчера с небес вода текла...
Весь день...
Зачем?
А не известно...
Ты веришь в то, что я светла,
А я - в полоску, если честно...

Усталый ливень шёл за мной...
Наверно, шпарил из резерва...
Ведь я - как радуга весной...
а иногда - скорее зебра...)

С утра гуляла до темна -
Полоски мысленно меняла...
И дождь отмыл меня сполна,
Но я совсем не полиняла...

Вокруг вода и суета...
И люди прячутся под крыши,
Но дождь не путает цветА -
Скорее так: он ими дышит...)


Рецензии
Интересный стих.......хорошие обороты..............

Неоновый   17.05.2010 18:18     Заявить о нарушении
Ооо, спасибо...)

Екатерина Крапивенцева   17.05.2010 18:21   Заявить о нарушении