Увидеть тебя 2010

Снег напитает водой землю,
Холод остудит боль
Всё перемелется, и вернется
Вновь на круги своя
Трусы хоронят своих героев
Ритм отбивать стрельбой

Не спеши умирать, не спеши хоронить!
Он такой же, как все остальные здесь
Обнимает ****ь, прикрывая стыд,
За распятием видит только крест
Он такой же, как ты и я..
Всё исполнится, всё для нас
Медитируя и ругая, дай мне шанс!

Увидеть тебя...

Стиль написания эпитафий,
Имидж длинных волос...
Распоряжение для героев
Сдохнуть любой ценой
Переведи меня на английский,
Просто срывая злость!

Не оставь меня здесь, в окопах, в быту,
На фортификациях праведных сук
Зажги огни, и я приду,
А, может быть, и принесут
И, если завтра всё по новой,
Я хочу увидеть как
И твой кров станет кровом
Для врага

Увидеть тебя...

Я здесь, я слышу каждый твой шорох
С небес вышел головой в окно
Нисполслать тебе счастья, врач скорой
Долго ли горевать одной?
Я здесь, я лучший друг психиатрии,
Голос изнутри
Я сгину за двоих!

Не скучай без меня, ведь ты  мой свет,
И я ослепну, как свеча
И, вместо крика «где ты?», мне
Достанет силы промолчать
Я вижу ток по проводам,
И чувствую, как бьется пульс
Я обещаю — больше не вернусь

Увидеть тебя...

(с) Даин  04.2010

http://dain666.livejournal.com/1158106.html?mode=reply


Рецензии