Больше никогда
На моём теле дрожь.
И ты уже понимаешь,
Что ничего не вернёшь.
Больше никогда не сожмёшь
Мою руку в своей.
Больше никогда не оставишь
Своё тепло в груди моей.
Больше никогда мы не будем
Где-то между мгновеньем и вечностью,
Между зимой и летом,
Между рассветом и бесконечностью.
Больше никогда не увидишь
На моём лице слезу,
Больше никогда не подаришь
Мне весеннюю грозу.
Больше никогда не будешь
Ласкать мои губы и волосы.
Больше никогда не произнесёшь
Моё имя своим голосом.
Свидетельство о публикации №110051706212