Снова бессоница
Опять не спишь,
Слушаешь ночную тишину.
Только тапочками шуршишь,
Подходя к открытому окну.
А там вишня цветёт,
Все вокруг белым бело.
Чудный запах по комнате плывёт,
Этой ночью очень уж тепло.
Только слышишь, жужжыт пчела,
Чувствуешь их там не одна.
Ты собралась на улицу пошла,
Больно уж ночка хороша.
И жалеешь, что нет меня,
Сейчас рядом с тобой.
Не звучат стихи для тебя,
Некому сказать любимый дорогой.
А грустить, прошу тебя, не нужно,
Пускай кружится жизненный виток.
Друг без друга нам конечно грустно
Потерпи еще немного мой дружок.
Леонид Дягелев
Москва 17 мая 2010г.
Свидетельство о публикации №110051706196