Игра Гибриды слов-3

Игра "Гибриды слов" – 3.
О О О О О

Встретились однажды 2 слова...
И полюбили друг друга!
Что из этого вышло - читайте ниже!

О О О О О

- Вродеяло – куцее и тонкое.

- Уступик – проигрыш в споре.

- Пустол – в доме "шаром покати"!

- Нахалатность – недобросовестное отношение к своим обязанностям.

- Вкуспех – удовлетворённость результатом.

- Тюрбантик – кокетливый фантазийный головной убор.

- Тюрьмат – тюремный сленг.

- Летучка – быстро летящее облако.

- Астрономер – регистрационный номер звезды в каталоге небесных тел. :)

- Теплиционер – смотритель теплицы.

- Суетанец – быстрый и беспорядочный пляс.

- Королев – глава прайда.

- Друголовник – связи в преступном мире.

- Законтур – чёткое указание границ дозволенного.

- Урадость – полный восторг.


О О О О О
Буслова Светлана,
10.05.2010 г.


Рецензии