Замечательный вечер...
Комнату освещают свечи.
Слышится эхо чьей-то речи
И кто-то целует мои плечи.
Как приятно когда кого-то любишь,
Есть кого помнить и кого не забудешь.
Сладость потерь, терзанья любви,
У тебя есть я, у меня есть ты.
Познаём суть желаний,
Встаём на тропу испытаний.
Мы не боимся страданий-
Наша жизнь это тайны.
Не знаем: мы у судьбы под властью
Или это действительно наше счастье.
Теперь не так долги ночи,
Чувства скрывать нет больше мочи.
Линия жизни становится короче,
Я не могу без тебя этой ночью.
Да и завтра, знаю точно, не смогу,
Ведь слишком сильно люблю.
Есть ли в словах смысл,
Когда любовь затуманивает мысли,
В тот замечательный вечер,
Когда догорели последние свечи.
Свидетельство о публикации №110051706128