Ты поменяешь свой окрас,

Ты поменяешь свой окрас,
Когда приду твоей невестой,
Ты бросишь пару глупых фраз,
И скажешь, что в квартире тесно.
Ты скажешь, что земля мала,
Для всей твоей любви бездонной,
Что только я тебе одна
Нужна не умной и не скромной.
И лишь меня ты вознесёшь
В ранг обладателей любовью.
И даже если не соврёшь
Всё обернётся терпкой болью.
Я знаю в чём конец игры.
Всё завершится равномерно.
Мы были слишком влюблены,
А я была излишне верной.

17 мая 2010 года


Рецензии
вот и причина развода))) хорошо хоть еще дитя не успели сделать

Борознин Павел   19.05.2010 20:55     Заявить о нарушении