Луч солнца

  Еще зима

  Белым-бела,

Еще холодный дует ветер,

  Но солнца луч

  Еще не жгуч,

Еще не смел,но так приветлив.

  И лунный свет

  На белый снег,

Упав со звездной высоты,

  В подснежник первый

  Самый смелый

Преобразился в ожидании весны.

  Из года в год,

  Из века в век,

Сиянье солнца, снега и луны

  Рождает день,

  Янтарный день

Любви,надежды,веры,красоты !

 


Рецензии
Лунно-янтарно! :)

Варфоломей Светлов   20.09.2010 15:08     Заявить о нарушении