Снова майская гроза
Толпою классиков воспета,
Вновь, брызнув молнией в глаза,
Грохочет Зевсова карета.
Гудят литавры в темноте,
Малыш забился под подушку,
Искрят в заоблачной черте
Разрывы — это не игрушки!
Свидетельство о публикации №110051706105
Ирина Шуленина 18.05.2010 23:16 Заявить о нарушении