ничего уже не склеится...
не срастется,не изменится,
превратилось в тучу облако
и дождинки на щеках.
шарик крутится и вертится,
мне в слова твои не верится,
ходишь ты вокруг да около,
я витаю в облаках...
облака,как вата сладкая,
а душа моя-с заплаткою,
а любовь моя-разбитая
и не склеить,не собрать...
а душа моя-с заплаткою,
с черной меткой,с черной латкою,
я тобой почти забытая,
и не прибавить,не отнять...
Свидетельство о публикации №110051706101
благодарим.
Игорь Лагвиненко 22.09.2010 21:26 Заявить о нарушении
журнал с вашими стихами вышел в октябре.
сейчас - новый номер появился.
Виктор Тихомиров-Тихвинский 19.11.2010 18:47 Заявить о нарушении