Путь они наивны, пусть они смешны
Все слова о Нежности, о Моей Любви
Но ведь для Тебя все, про Тебя, они
Просто принимай Ты, письма и стихи.
Женщине ведь надо, Чувство Торжества
Что она, Любима, что она, Одна
Что Мужчина этот, рядом иль другой
Любит, Обожает, Предан Ей, Одной.
Да они наивны, Да они смешны
О Любви и Нежности, письма и стихи
Но Тебе ведь дали, Чувство Торжества
Женщиной Любимой, Быть Мне на Всегда!!!!
17.05.2010 г.
Свидетельство о публикации №110051706087