together, not, alone

не пишется.
не слышится.
не дышится.
порвать бы к чертям все проволоки
на пальцах,
у небоскитальцев,
на моих позвонках,
на руках,
на моих-твоих-наших наколках.
а толку?
что толку.

когда сердце давно отложили на полку.


Рецензии