Обидела

Я не хотела.В самом деле.
И как так вышло? Не пойму.
Я натирала канителью
На твоих нервах тетиву.
Ты всё терпел, ты был спокоен,
Ты ничего не говорил.
На что ты был тогда способен
Не зная запаха белил?
Ну да.Жестоко.В сердце рана.
Душа-дырявая как сыр.
Мне чаще кажется обманом,
Когда со мною очень мил.
Тебя задела.Очень жалко-
Ведь мне теперь не всё равно.
Ты больше не гуляешь в парке.
Ты смотришь грустное кино.
 
 28 апреля 2010 года


Рецензии
вот так действует неосторожное слово..

з.ы. тЕтИву

Борознин Павел   19.05.2010 20:54     Заявить о нарушении