Новогодняя грусть

Под рыдания ёлку провожали-
Душу нам и тело отдала.
Звякнули истории скрижали,
Пожелания остались-всё с белА!

Чуткость и сердечные страданья
Пробудила, веткой уколов.
Не губите души! По преданью,
Души возвращаются из снов.


Рецензии