мотаю срок
Ваше сердце занято
И, увы, не мной.
Позади - экзамены
Взятою стеной.
Впереди - отвесная
Каменная высь.
Жалко, что не вместе мы,
Жалко, что на Вы.
Ваше сердце робкое
Неприступней скал.
Не весна, не облако –
Пуля у виска.
Рядом быть и около
Я уже устал,
Переполнен соками.
Прессом – высота.
Высотой раздавленный,
Но еще живой.
Медные литавры –
Всхлипы за стеной.
Вы ли ни святая?
Образ вью из строк…
Но, пока Вы таете,
Я мотаю срок.
17.05.10
Свидетельство о публикации №110051706017