Твои губы уже остыли,

***
Твои губы уже остыли,
Тело покрыла земля,
Не долго с тобою были,
Не долго была ты моя.

Только шепот тихий молитвы,
Только глаза – твои и мои
В предчувствии n-ной битвы
НалилИсь, пОлны кровИ.

Только руки все еще целы,
Только поет еще тень,
Что души, полные веры
Еще пустятся в новый день.

Значит жива ты, без музы
Не смог жить бы поэт,
Значит под весом обузы
Еще станцуем с тобой менуэт.

23:16
15-май-10
г. Санкт-Петербург,
Елагин остров,
любимое место, спиной к заливу,
головой направляя к оленям в вольер.


Рецензии
Вааах!!! Очень понравилось! Только что-то в последнем четверостишии не вяжется... Но в остальном - браво!!!

Хоякъ   14.12.2010 23:27     Заявить о нарушении