Ректальным взрывом

Ректальным взрывом всё пространство
Я испражнил и гордо встал.
Сам не пойму, что за жеманство-
Всего лишь на всего посрал!

Я испражнил фигурку кала,
Она смотрела на меня
И очень жалобно стонала:
"Tuez-moi papa"*


Tuez-moi papa - (фр. уничтожь меня папа)- насколько хватило знания французского)


Рецензии