Мимолетность
А может лучше, что не виделись полгода?
Не так печально и не больно знать,
Что все забыто, не вернуть опять...
Плетется день и тянется ночная тьма.
А я все снова рядом, но одна.
Все кажется изменится вот-вот.
А дни идут. Минул уж год...
Перецвели нарцисы и тюльпаны.
И вроде бы не так уж рано
Проснулось лето и минула осень.
И в волосах твоих белеет проседь...
Свидетельство о публикации №110051705950