Пророчество

И свет померкнет, и ночь настанет,
И гады выползут из нор,
Навеки пламя перестанет
Нас согревать во время ссор.
Нет луча света, нет надежды,
Нет больше правды. Только мрак.
И скинет девственны одежды Земля,
На роковой ступив свой шаг.
И месть настигнет всех во мраке,
Когда очнется этот Мрак.
Погибель ждет не в славной драке,
А тяжких муках. Боль и страх.
Нет, не один погибнет. Стая
Обречена, коль умер брат.
Да взвоет мир, под гнетом тая,
За то, что заточили Мрак.


Рецензии