***
Вдохни на раз, не стоит все же помнить,
Тебе не стоит знать о тайне комнат,
Войди сюда, под этот мшистый кров,
Под этот звон, что призрачен и скомкан,
Сожми ладони крепко у висков.
Закрой глаза, ведь зрение излишне -
Смелей дыши, тут воздух задарма,
Тебе не стоит знать, что есть тюрьма,
А там, где ты - по цвету спелой вишни
Осенне-жесткое призвание тепла.
Закрой глаза, ведь зрение излишне.
Молчанье - золото, а слово - серебро,
За серебро расплатишься дороже,
Но пусть тебя и это не тревожит -
Ты не смотри на черное крыло,
Войди сюда, едва оставив вожжи -
Молчанье - золото, а слово - серебро.
Свидетельство о публикации №110051705944